Animelle di vitello alla griglia

animelle_di_vitello_alla_griglia

Le Animelle di vitello alla griglia sono semplici e veloci da preparare, servitele calde con spicchi di limone fresco.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 g di animelle di vitello
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 noce di burro
  • 1 limone
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Sale e pepe qb
  • 2 limoni

Procedimento:

Sbollentate le animelle di vitello per pochi minuti in acqua bollente, fatele raffreddare e asportate la pellicina.

Ungete leggermete le animelle, mettetela sulla piastra grigliata e fatele cuocere per pochi minuti.

Mettete la carne sul piatto di portata, salate e pepate a piacere, cospargete con una noce di burro fuso e prezzemolo tritato e servite le animelle di vitello alla griglia accompagnandole con spicchi di limone.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento