Arrosto di vitello

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L’ Arrosto di vitello è un classico secondo piatto, adatto per tutte le occasioni è buono e semplice da preparare. Noi lo abbiamo servito con dei finocchi gratinati.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 Kg di noce di vitello
  • 75 g di pancetta affumicata
  • 5 cucchiai di olio
  • ¼ di lt di brodo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo la cipolla e la carota tagliate fini, il sale e i 5 cucchiai di olio.

Con uno spago legate la carne, posatela sulle verdure e coprite la parte superiore con la pancetta a fette.

Mettete il tegame nel forno e ogni tanto bagnate con il brodo caldo fino a cottura ultimata.

Servite l’ Arrosto di vitello dopo averlo affettato con il suo sugo caldo a parte in una salsiera.

Suggerimenti:

  • per una crosta più croccante, gli ultimi 10 minuti di cottura togliete la pancetta e alzate il calore del forno.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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