Avocado ripieno

Avreste mai immaginato di assaporare un avocado cotto e ripieno? Con una semplice ricetta potete provarlo. Uovo sale formaggio e pepe, il gioco e’ fatto.

 


Avocado ripieno, una ricetta sfiziosa, veloce e facile da preparare.

 

Difficoltà: molto bassa

Tempo di preparazione:30 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

Avocado 2

Uova 4

Formaggio grattugiato q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

  1. Dividete in due parti l’avocado incidendo per il lungo con un coltello, rimuovete il seme al centro e rimuovete una piccola parte di polpa al centro per farci stare l’uovo.
  2. Rompete un uovo intero e adagiatelo nella conca al centro dell’avocado, aggiungete sale e pepe.
  3. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per venti minuti, per evitare che l’avocado ripieno si  rovesci potete appoggiarlo a delle palle di carta stagnola, una volta trascorsi aggiungete il formaggio grattugiato e proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché non si scioglierà.

 

ricetta veloce

Autore

Alessandro Grieco

Lascia un commento