Baccalà al forno

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Il Baccalà al forno con patate e cipolle è un appetitoso secondo piatto, semplice e saporito può essere velocemente preparato per un pranzo in famiglia.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • 800 gr. di baccalà (trancio)
  • 4 patate medie
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 10/12 olive
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale qb

Procedimento:

Tagliate a rondelle le cipolle e le patate precedentemente pelate e lavate.

Prendete una teglia da forno, versate un filo di olio e ponete sul fondo uno strato di patate e poi uno strato di cipolle. Aggiungete un pizzico di sale.

Disponete sopra la verdura il baccalà tagliato a fette, le olive e i capperi, versate il vino e mettete la teglia in forno per circa 20 minuti.

A cottura ultimata servite il Baccalà al forno ben caldo e…. buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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