Baccalà ai peperoni

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Il Baccalà ai peperoni è un piatto semplice e veloce da preparare, una portata di pesce sempre gradito in qualsiasi giorno della settimana.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 kg di baccalà
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 200 g di pomodori
  • Peperoncino
  • Sale qb

Procedimento:

Fate bollire il baccalà in una pentola con acqua bollente per 6-7 minuti, scolatelo e togliete la pelle.

Prendete un tegame e versate un filo di olio evo, unite la cipolla tagliata sottile e i peperoni tagliati a listarelle, mettete sul fuoco moderato finché i peperoni saranno appassiti e la cipolla sarà diventata tenera.

Unite i pomodori pelati privati dei semi e schiacciati con una forchetta, mescolate bene con un cucchiaio di legno e fate insaporire.

A questo punto unite il baccalà tagliato a pezzi ed, a fuoco moderato, farlo cuocere fino a quando non sarà diventato tenero. Aggiungete il sale e del peperoncino fresco.

Mescolate a fuoco basso e servite il Baccalà ai peperoni con polenta o patate lessate.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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