Baccalà in umido

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Il Baccalà in umido è un gustoso secondo piatto di pesce, semplice e veloce da preparare può essere portato in tavola in qualsiasi occasione.

Ingredienti (per 2 persone):

  • un filetto di baccalà 4/5 etti
  • 400 gr. pomodorini
  • capperi
  • olive
  • ½ cipolla
  • Olio
  • prezzemolo
  • peperoncino

Procedimento:

Prendete il trancio di baccalà e tagliatelo a pezzi.

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata fine con un filo di olio evo.

Infarinate i pezzi di baccalà e metteteli nella padella facendoli dorare su entrambi i lati.

Aggiungete i pomodorini, i capperi, le olive e una spolverata di peperoncino e fate cuocere per circa 20 minuti.

Il Baccalà in umido è pronto, servite con una spolverata di prezzemolo.

Suggerimenti:

  • Per un piatto più completo potete aggiungere delle patate.
  • Il baccalà è già salato, controllate prima di aggiungere altro sale.

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Chef Isotta
Chef Isotta

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