Bocconcini di manzo alle verdure

bocconcini_di_manzo_con_verdure

I Bocconcini di manzo alle verdure sono un appetitoso secondo piatto di carne, saporito e gustoso è facile da preparare e accontenta i gusti di tutti.

Ingredienti (per 5/6 persone):

  • 1 kg Spezzatino di manzo
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Paprika
  • Prezzemolo, salvia e rosmarino
  • 2 bicchiere Vino bianco
  • 200 g Piselli
  • Peperoncino qb
  • Sale qb
  • brodo vegetale

Procedimento:

Tagliate a pezzetti le carote e i peperoni e metteteli in un tegame insieme alla cipolla tagliata fine e ai piselli puliti e lavati.

Unite i bocconcini di carne, spolverate con la paprika, mettete un poco di prezzemolo, salvia e rosmarino e salate a discrezione.

Mettete sul fuoco e fate rosolare con un cucchiaio di olio, poi versate il vino bianco, fate evaporare e fate cuocere per circa 70 minuti a fuoco basso con coperchio aggiungendo una spolverata di peperoncino.

Se necessario aggiungete del brodo vegetale.

Al termine della cottura servite i bocconcini di manzo alle verdure accompagnati con patate lessate.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento