Braciole di maiale alla griglia

braciole_di_maiale_alla_griglia

Le braciole di maiale alla griglia sono un piatto semplice da preparare, classico per le grigliate estive, sono gustose e saporite. Vanno cotte bene ma senza farle diventare troppo dure.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4/5 braciole di maiale
  • 2 limoni
  • 1 rametto di origano
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Preparate una marinata mettendo in un contenitore basso e largo il succo dei limoni, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di origano secco, l’aglio tritato e 2 cucchiai di olio.

Mescolate bene e poi mettete le braciole a marinare per almeno 30 minuti girandole ogni tanto. Mettete le braciole sulla griglia e fatele cuocere spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.

Le braciole di maiale alla griglia sono pronte, servitele con il sugo della marinata a parte e accompagnata con verdure fresche.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento