Catalana di pesce e crostacei

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La Catalana di pesce e crostacei e un ottimo secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare è leggero e gustoso.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 12 gamberoni
  • 8 aragostelle
  • 8 scampi
  • 4 filetti di branzino
  • 4 tranci di tonno
  • 1 carota
  • 5/6 ravanelli
  • 1 cetriolo
  • Insalatina novella
  • 1 cipolla
  • 2 arance
  • 1 pompelmo
  • 1 limone
  • 1 cestino di lamponi
  • 2 l di brodo (sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, limone)
  • Sale e pepe qb
  • Olio evo
  • Aceto di mele

Procedimento:

Preparate il brodo aromatizzato con le verdure e i profumi, nel frattempo pulite le aragostelle, i gamberoni e gli scampi, e metteteli al fresco con i filetti di branzino e i tranci di tonno.

A parte preparate un’insalata mista con la carota, qualche fetta di cipolla, il cetriolo, i ravanelli, gli spicchi di pompelmo, limone e arancia pelati.

Condite l’insalata mista con sale, olio e succo degli agrumi, adagiatela sui piatti, fate bollire il pesce per 5 minuti, scolatelo e mettetelo sopra l’insalata.

Frullate i lamponi con un poco di sale, olio e aceto di mele e versatelo sopra la catalana di pesce e crostacei.

Buon appetito!!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

2 Comments

  1. mio marito ha gradito molto la cena di pesce, grazie mille per questa ricetta

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