Cavolini di Bruxelles al prosciutto

cavolini_di_bruxelles_con_prosciutto_cotto

Per un contorno sfizioso ecco I Cavolini di Bruxelles al prosciutto, veloci da preparare saranno apprezzati anche dai più piccini.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1/2 chilo di cavolini di Bruxelles
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di burro
  • 3 cucchiai di brodo vegetale
  • sale qb
  • peperoncino

Procedimento:

Pulite i cavolini poi lavateli bene e lasciateli scolare. Tagliate il prosciutto cotto a dadini piccoli.

Sistemate i cavolini di Bruxelles in una padella antiaderente, facendo un solo strato, e cospargeteli con il trito di prosciutto e il burro a tocchetti.

Bagnate con il brodo vegetale, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.

Trascorsi i primi 10 minuti girate i cavolini stando attenti a non romperli.

Salate e spolverate con un pizzico di peperoncino ed ecco pronti i Cavolini di Bruxelles al prosciutto cotto.

Contorni

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento