Cheese cake alle zucchine e nocciole

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La Cheese cake alle zucchine e nocciole è una torta salata dal sapore delicato, ottima anche da servire come antipasto.

Ingredienti (per 6/7 persone):

Per la base:

  • 250 g di crakers frullati
  • 2 albumi
  • 100 g di burro fuso
  • 60 g di parmigiano
  • 50 g di nocciole frullate

Per la farcitura:

  • 6/7 zucchine
  • 1 cipolla
  • 500 g di ricotta
  • 140 g di parmigiano
  • 4 uova
  • sale qb

Procedimento:

Per la base: frullate i crakers, le nocciole e il parmigiano e mettere tutto il composto in una terrina. Unite il burro fuso e gli albumi e amalgamate bene il tutto.

Stendete il composto in una tortiera foderata con la carta forno e mettete in frigo per circa 1 ora.

Per la farcitura: in una padella antiaderente fate trifolare le zucchine con la cipolla tritata fine, una volta pronte versatele in una terrina con la ricotta, le uova e il parmigiano e una spolverata di sale, mescolate bene il tutto e versate sopra la base precedentemente preparata.

Mettete la cheese cake alle zucchine e nocciole in forno per circa 40 minuti e una volta pronta servitela tiepida

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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