Coniglio alla birra

coniglio_alla_birra

Il Coniglio alla birra è un secondo piatto di carne stuzzicante e saporito, veloce e facile da preparare si profuma di birra….

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 coniglio
  • Qualche fettina di pancetta
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 bicchiere di birra
  • 200 g di pomodorini
  • Brodo vegetale qb
  • Sale qb
  • Peperoncino qb

Procedimento:

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in una padella con 2 cucchiai di olio evo, poi unite i pezzi di coniglio e bagnate con un bicchiere di birra.

Continuate la cottura bagnando il coniglio con qualche cucchiaio di brodo poi unite i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e proseguite la cottura per circa 15 minuti senza coperchio.

Servite il coniglio alla birra con una ratatouille di verdure o delle patate lessate.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento