Coniglio arrosto

coniglio_arrosto

Con pochi ingredienti servite a tavola un piatto gustoso e saporito, il Coniglio arrosto. Semplice da preparare si accompagna bene con delle patate arrosto.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 coniglio a pezzi
  • 300 ml di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendete un tegame, versate la cipolla affettata fine, l’olio, la salvia e il rosmarino e fate soffriggere per qualche minuto.

Aggiungete i pezzi di coniglio, fateli rosolare aggiungendo anche sale e pepe.

Versate il vino bianco e fatelo sfumare continuando la cottura a fuoco basso per circa 40/50 minuti.

Il Coniglio arrosto è pronto, potete servirlo con delle patate arrosto.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento