Coniglio e piselli allo zafferano

coniglio_e_piselli_allo_zafferano

Ecco il Coniglio e piselli allo zafferano, accostamento curioso ma veramente buono, facile e veloce da preparare è un ottimo secondo piatto di carne.

Ingredienti (per 3 persone):

  • 500 g di coniglio
  • 150 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Sbucciate e tritate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un filo di olio.

Aggiungete i piselli e fateli insaporire poi unite i pezzi di coniglio, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.

Fate cuocere per qualche minuto poi aggiungete lo zafferano sciolto in un poco di brodo vegetale e regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè il coniglio risulterà tenero.

Servite questo coniglio e piselli allo zafferano ben caldo e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento