Cosce di pollo alla paprika

cosce_di_pollo_alla_paprika

Gustose e piccanti le Cosce di pollo alla paprika sono facili e veloci da preparare; questa ricetta rende la carne morbida e saporita.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 cosce con sovracosce
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Qualche foglia di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale qb

Procedimento:

Pulite e lavate le cosce di pollo e mettetele in un piatto con 1 cucchiaio di olio, la paprika e il sale.

In una padella antiaderente versate l’olio rimasto con le cosce di pollo, fatele rosolare da entrambe le parti e aggiungete il vino bianco facendolo sfumare.

Aggiungete la salvia e il rosmarino, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.

Potete servire le Cosce di pollo alla paprika accompagnate con patate al forno.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento