Cosce di pollo con verdure

cosce_di_pollo_con_verdure

cosce_di_pollo_con_verdure

Le Cosce di pollo con verdure: ecco un secondo piatto di carne molto saporito e appetitoso. Facile e veloce da preparare può essere servito per un pranzo veloce. Questa ricetta ci viene proposta da Mamma Helen.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 cosce di pollo
  • 3 patate grandi
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4 pomodorini datterino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di trito rosmarino salvia e aglio
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una pirofila o teglia da forno, copritela con la carta forno, mettete un cucchiaio di olio evo, poi aggiungete le patate tagliate a dadi, la cipolla tagliata a spicchi, la carota a rondelle e i pomodorini a spicchi.

Unite il trito di salvia, rosmarino e aglio e adagiate le cosce di pollo.

Date una spruzzata di vino bianco, regolate di sale, chiudete la pirofila con carta alluminio e mettete in forno a 200 gradi preriscaldato.

A metà cottura girate le patate e le cosce di pollo e cuocete fino a completa doratura della carne.

Le cosce di pollo con verdure sono pronte, buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento