Cosciotto di capretto al forno

cosciotto_di_capretto_al_forno

Il Cosciotto di capretto al forno è un piatto appetitoso da servire per un pranzo in famiglia o una cena con amici, può essere accompagnato da patate al forno o patate lessate.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 900 g di cosciotto di capretto
  • 80 g di lardo
  • ½ bicchiere di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Lavate bene il cosciotto di capretto poi praticate dei buchi nella carne con un coltello ed infilate del rosmarino e del lardo precedentemente tagliato a listarelle.

Mettete il cosciotto in una teglia da forno, salate e pepate e lasciatelo riposare coperto per circa 30 minuti.

Versate l’olio sopra il capretto, aggiungete qualche rametto di rosmarino e mettete in forno per circa 60/90 minutifacendolo dorare da tutte le parti.

Servite il cosciotto di capretto al forno e buon appetito.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento