Cosciotto di tacchino al forno

cosciotto_di_tacchino_al_forno

Il Cosciotto di tacchino al forno è un secondo piatto di carne bianca molto gustoso e saporito, facile da preparare piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 cosce di tacchino
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Per prima cosa dovete disossare le cosce di tacchino cercando di non romperle, poi inserite una fetta di prosciutto crudo arrotolata al posto dell’osso tolto.

Infarinatele e mettetele in una teglia con 2 cucchiai di olio, il rosmarino , il sale e il pepe.

Mettete la teglia nel forno a fuoco medio facendo rosolare bene da entrambe le parti e bagnatele con il vino bianco.

Fateli cuocere per circa 1 ora poi servite i cosciotti di tacchino al forno tagliati a fette e accompagnati con della polenta.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento