Coste in padella

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Le Coste in padella, veloci da cucinare, sono un contorno saporito e gustoso e fanno ingolosire anche i più piccoli.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • ½ kg di coste
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • parmigiano.

Procedimento:

Pulite le coste, togliete le parte finale del gambo e tagliatele in due o tre parti.

Lavate bene le coste e mettetele a bollire fino a quando non saranno tenere.

Scolatele e strizzatele bene e mettetele in un piatto.

In una padella fate soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino, aggiungete le coste, regolate di sale e pepe e fatele insaporire bene.

Una volta pronte spolverate le Coste in padella con del parmigiano e servitele calde.

Suggerimenti:

  • per una versione delle coste in padella  light al posto dell’olio e aglio passate le coste in padella con un bicchiere di latte, peperoncino e sale. A fine cottura una spolverata di parmigiano.

Contorni

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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