Costine di maiale al rosmarino

costine_di_maiale_al_rosmarino

Le Costine di maiale al rosmarino, di solito utilizzate per la grigliata, sono ottime anche fatte in padella. Cotte con il vino restano morbide e appetitose.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • 1 kg di costine di maiale
  • 2 bicchieri di Vino bianco
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Mettete le costine in una padella con coperchio e fatele andare per circa 10 minuti per farle sgrassare.

Scolatele, aggiungete il rosmarino, il sale e il vino bianco.

Fatele cuocere per circa 1 ora a fuoco basso.

Una volta pronte servite le Costine di maiale al rosmarino calde con il sughino formato dal vino.

Suggerimenti:

  • Questa è una versione light, potete farle dorare con olio e aglio e aggiungere il vino dopo.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento