Costolette di agnello con patate

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Un secondo piatto completo di contorno Le Costolette di agnello con patate sono gustose e stuzzicano l’appetito di tutti.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 gr di costolette di agnello
  • 500 gr di patate
  • 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mettete le costolette di agnello in una bacinella e insaporitele con sale, pepe, rosmarino fresco, 3 o 4 cucchiai di olio, il vino bianco e lasciatele marinare per un paio di ore.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi o a dadi e, in un piatto, conditele con sale, pepe, olio e rosmarino mescolando bene.

Prendete una teglia da forno, versate le patate, le costolette di agnello con tutto il condimento e fate cuocere per circa 30/40 minuti a 180 gradi.

Servite le Costolette di agnello con patate e buon appetito!

Suggerimenti:

  • le patate vanno tagliate a piccoli pezzi affinché cuociano insieme alle costolette. Se volete le patate più grandi mettetele in forno 10 minuti prima da sole.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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