Costolette di agnello marinate

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Le Costolette di agnello marinate: ecco un secondo piatto morbido e saporito che sprigiona tutto il suo sapore con una marinata delicata di limone, aglio e menta.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 kg di costolette di agnello
  • 5 foglie di menta
  • 2 limoni
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale e pepe qb
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

Preparate in una ciotola 4 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 spicchio d’aglio spellato e schiacciato e 4-5 foglie di menta e le costolette di agnello e lasciate riposare per circa 1 ora.

Sgocciolate la carne e fatela rosolare con 3 cucchiai di olio da entrambi i lati.

Filtrate la marinata, versatela sulla carne, salate e pepate a piacere e fate cuocere a fuoco medio.

A fine cottura, profumate con un trito di aglio, scorza di limone e prezzemolo e le costolette di agnello marinate sono pronte!.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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