Crema di asparagi

crema_di_asparagi

La Crema di asparagi è un primo piatto saporito e leggero, facile da preparare per una fresca serata è ottima accompagnata con dei crostini di pane.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 g di asparagi
  • 200 g di patate
  • 1 cipolla
  • 300 ml di brodo
  • 30 g di parmigiano
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendete un tegame e fate appassire con un filo di olio la cipolla tritata.

Unite gli asparagi e le patate tagliate a pezzettini e fateli insaporire per qualche minuto.

Ricoprite il tutto con il brodo caldo, salate e pepate a piacere fate cuocere per circa 30 minuti con il coperchio aggiungendo al bisogno del brodo.

Frullate con il minipimer aggiungete una spolverata di parmigiano e servite la crema di asparagi calda con dei crostini.

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento