Crocchette di tonno

crocchette_di_tonno

Le Crocchette di tonno sono gustose e semplici da preparare, possono essere servite come antipasto o come secondo piatto.

Ingredienti (per 2/3 persone) :

  • 2 scatole di tonno a pezzi
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • sale qb
  • Pepe qb

Procedimento :

Prendete una ciotola e sbattete le 2 uova, aggiungete il tonno a pezzi, il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe.

Mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo e formate delle crocchette.

In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di burro e le crocchette e fatele dorare da entrambi i lati.

Servite le crocchette di tonno calde o a temperatura ambiente e buon appetito!

 

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento