Filetto di merluzzo alla mediterranea

filetto_di_merluzzo_alla_mediterranea

Il Filetto di merluzzo alla mediterranea proposto dal il miglior blog di cucina è un piatto di pesce poco calorico e facile da preparare. Molto gustoso e saporito soddisferà i palati di tutti.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 g di merluzzo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchaiio di olio evo
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Sale e peperoncino qb
  • Origano qb

Procedimento:

In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata fine con un cucchiaio di olio evo. Unite i filetti di merluzzo e fateli dorare da entrambe le parti.

Sfumate poi un po’ di vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta. Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e mettete una spolverata di peperoncino.

Fate cuocere per circa 20 minuti e unite le olive tagliate a rondelle e i capperi quindi coprite con un coperchio e lasciate andare per altri 8-10 minuti.

Il filetto di merluzzo alla mediterranea è pronto, una spolverata di origano e buon appetito!!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento