Finocchi con capperi e olive

finocchi_con_capperi_e_olive

I Finocchi con capperi e olive, ecco un contorno gustoso e piacevole per tutti, facili da preparare vanno serviti caldi.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 finocchi
  • 3 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di olive
  • Peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una padella antiaderente e mettete i finocchi tagliati a spicchi sottili, i capperi, il peperoncino e 1 cucchiaio di olio.

Fate cuocere a fuoco basso con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

A cottura quasi ultimata aggiungete le olive e regolate il sale, fate cuocere per 5 minuti senza coperchio.

I finocchi con capperi e olive sono pronti, serviteli caldi e buon appetito!

Contorni

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento