Fricassea di vitello

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La Fricassea di vitello è un piatto di carne gradito a chi sa apprezzare i sapori delicati, potete accompagnarla con uno sformato di verdure.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 g di vitello
  • 50 g di burro
  • Un cucchiaio di farina
  • 2 tuorli di uovo
  • 1 limone
  • 4 bicchieri di brodo vegetale
  • Sedano, carota, cipolla
  • Un cucchiaio di prezzemolo
  • Un cucchiaino di basilico
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Prendete un tegame e fate sciogliere il burro e un poco di farina, girate bene aggiungendo del brodo, unite il sedano, la cipolla e la carota tagliate a pezzettini e poi il basilico e il prezzemolo tritati.

Quando la salsa bollirà aggiungete la carne di vitello e regolate di sale e pepe.

Mescolate bene, lasciate cuocere per circa 100 minuti con coperchio a fuoco basso.

Prendete i tuorli d’uovo precedentemente sbattuti con il succo di mezzo limone e versate il tutto nella pentola mescolando velocemente per far amalgamare con la carne.

Servite la fricassea di vitello ben calda e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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