Frittata con cavolfiore

frittata con cavolfiore

La Frittata con cavolfiore può essere servita come antipasto o secondo piatto, è ottima sia calda che a temperatura ambiente.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 6 uova
  • 300 g di cavolfiore
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Un pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Fate bollire il cavolfiore, poi tagliatelo a pezzettini e fatelo saltare in padella con burro, olio, sale e pepe,

In una terrina sbattete le uova aggiungendo la noce moscata e il parmigiano grattugiato.

Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciate sopra le uova. Mescolate il composto e lasciate cuocere fino a quando la frittata sarà dorata.

Mettete la frittata con cavolfiore su un piatto di portata e buon appetito!

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento