Frittata con i broccoli

frittata_con_i_broccoli

La frittata con i broccoli è un secondo piatto leggero e saporito. Facile da preparare questo piatto può essere servito anche come antipasto.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 uova
  • 800 g di broccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 filetti di alici
  • Peperoncino
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale qb

Procedimento:

Lavate e pulite bene i broccoli, fateli bollire in acqua salata e, una volta lessati, tagliateli a pezzetti.

Prendete un padella antiaderente, scaldate l’olio e l’aglio, le alici tagliate a pezzetti e un pezzetto di peperoncino, fate rosolare e togliete l’aglio. Unite i broccoli e fate amalgamare tutto.

Sbattete le uova, regolate di sale versate sulle verdure e cuocete la frittata con i broccoli da entrambe le parti.

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento