Fritto misto di scampi e calamari

fritto_misto_di_scampi_e_calamari

Il fritto misto di calamari e scampi è un secondo di pesce goloso, facile da preparare è un piatto che farà contenti tutti i commensali.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 g di calamari
  • 300 g di scampi
  • 100 g di farina bianca
  • 6 cucchiai di olio
  • Sale
  • Limone

Procedimento:

Pulite bene i calamari, lavateli e tagliateli ad anelli, sgusciate gli scampi e lavateli.

Infarinate gli scampi e i calamari e metteteli a friggere in una padella con l’olio bollente, pochi per volta dando la precedenza ai calamari che ci mettono più tempo a cuocere.

Una volta fritti bene toglieteli dalla padella e metteteli su carta assorbente per far assorbire l’olio.

Salate il fritto misto di scampi e calamari e servitelo caldo decorato con fettine di limone.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento