Gnocchi rosa

Se avete voglia di un piatto che delizi sia la vista che il palato non vi resta che provare gli Gnocchi rosa! Un modo differente di assaporare un piatto classico che piace sempre a tutti!

Ingredienti (per 4 persone):

  • circa 200 gr di gnocchi a persona
  • una confezione di salmone affumicato da 200 gr
  • 150 gr di burro
  • parmigiano abbondante
  • 10 gambi di prezzemolo
  • pepe nero qb

Procedimento:

In una pentola mettete a bollire dell’acqua salata, nel frattempo in una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, salate il tutto per qualche minuto e spegnete la padella. Molto importante, non salate il condimento.

Cuocete gli gnocchi, scolateli e metteteli nella padella, saltateli per far amalgamare il burro aggiungete il parmigiano grattugiato grosso, spegnete il gas, e aggiungere il prezzemolo tagliato fine.

Servite dopo avere aggiunto del pepe nero fresco e una spolverata di parmigiano.

I vostri Gnocchi rosa sono pronti per essere serviti!

Primi

Autore

Ottavio Pasqualucci

Lascia un commento