Gulash ungherese

gulash

Il Gulasch è uno spezzatino di manzo preparato con cumino e paprika, spezie che danno un sapore particolare a questo piatto tipico della cucina ungherese. Può essere servito come secondo o anche come un ottimo piatto unico.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 g di spezzatino di manzo
  • 800 g di cipolle
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 5 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica piccante.
  • 2 cucchiai di olio
  • sale qb

Procedimento:

Prendete un tegame, versate l’olio, le cipolle tagliate fini, lo spezzatino di manzo e la paprika e, mescolando bene, fate cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti.

Aggiungete il vino, abbassate la fiamma e fatelo sfumare.

Unite la passata di pomodoro, il cumino, il sale e lasciate cuocere con coperchio per circa 90 minuti.

Servite il Gulasch ungherese con polenta, riso bianco o patate lessate.

Piatti unici Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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