Insalata di farro e gamberetti

insalata_di_farro_e_gamberetti

L’insalata di farro e gamberetti è un fresco secondo piatto estivo, facile e veloce da preparare è ottimo per un pranzo veloce.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 16 code di gambero
  • 300 g di farro
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 10 foglie di basilico
  • 2 limoni
  • 1 cipolla
  • 80 g di insalata
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

In una ciotola mettete le carote, le zucchine e i peperoni tagliati a listarelle. Sgusciate e pulite le code di gambero tagliandole poi in quattro.

Fate lessare il farro in acqua salata poi scolatelo e portatelo a temperatura ambiente.

Prendete una padella e fate rosolare la cipolla con un filo di olio evo, aggiungete i gamberi e fateli dorare.

Prendete una ciotola, versate il farro e le verdure con i gamberi, aggiungete il basilico tagliato a pezzetti e il succo di 2 limoni. Condite con l’olio e regolate il tutto di sale e pepe.

L’insalata di farro e gamberetti è pronta, servita accompagnata con un poco di insalata.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento