Insalata di farro e pollo

insalata_di_farro_e_pollo

L’Insalata di farro e pollo è un piatto fresco e sfizioso, semplice e veloce da preparare è ottimo da gustare per un pranzo veloce.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di farro
  • 200 g di petto di pollo
  • 20 foglie di spinacini
  • ½ cipolla
  • 12 funghi champignon
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

In una pentola fate lessare il farro per circa 20 minuti.

Prendete un tegame e fate rosolare la cipolla tritata finemente con un cucchiaio di olio evo e il petto di pollo tagliato a listarelle.

Pulite e lavate i funghi e poi affettateli e tagliate anche gli spinacini.

In una terrina unite il farro precedentemente lessato e raffreddato, i filetti di pollo, i funghi e gli spinacini. Condite con un filo di olio regolate di sale e pepe, aggiungete la senape e mescolate bene.

L’insalata di farro e pollo è pronta, buon appetito!

Piatti unici

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento