Involtini di lonza

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Un secondo piatto che riscuote sempre successo, gli Involtini di lonza sono gradevoli e appetitosi, veloci da preparare e molto gustosi.

Ingredienti (per 3 persone):

  • 9 fettine di lonza
  • 9 fettine di pancetta coppata
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Qualche foglia di salvia
  • ¾ cucchiai di olio
  • Sale qb

Procedimento:

Preparate le fettine di lonza tagliate sottili. Stendete su ogni fettina la pancetta coppata e una foglia di salvia. Arrotolate la fettina e fermate con uno stuzzicadenti.

Versate in una padella 2/3 cucchiai di olio e fate rosolare gli involtini da entrambe le parti con qualche foglia di salvia. Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Aggiungete un pizzico di sale e, con il coperchio, lasciate cuocere ancora per circa 15/20 minuti.

Gli involtini di lonza sono pronti, serviteli caldi accompagnati con patate saltate in padella.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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