Involtini di pesce spada

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Gli Involtini di pesce spada, ecco un secondo piatto a base di pesce saporito e gustoso, semplice da preparare ma che farà una grande figura sulla vostra tavola.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800g di pesce spada

Per il ripieno:

  • 120 g di pane grattugiato
  • 120 g di provolone
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Qualche foglia di basilico
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio aggiungendo il pan grattato, il prezzemolo e il basilico tritati. Quando comincia a dorare unite il formaggio tagliato a dadini e le uova sode tritate, salate e pepate.

Mescolate e quando il composto sarà omogeneo toglietelo dal forno.

Stendete le fette di pesce spada e su ogni fetta mettete il composto preparato e formate degli involtini fissandoli con gli stuzzicadenti.

Cuocete sulla piastra e servite gli involtini di pesce spada belli caldi.

Suggerimenti:

  • al posto del pesce spada potete usare del tonno a fette.

 

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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