Lenticchie al curry con uova sode

lenticchie_al_curry_con_uova_sode

Le Lenticchie al curry con uova sode: ecco un piatto nutriente e saporito, poco costoso e ottimo per un pranzo in famiglia durante la stagione invernale.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 150 g di lenticchie
  • 2 cucchiaini di curry
  • 4 uova
  • 40 g di burro
  • 2 cipolle
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete un tegame e fate sciogliere il burro con le cipolle tritate e fate rosolare il tutto fino a doratura della cipolla, aggiungete il curry, mescolate bene e fate cuocere per 10 minuti.

Unite le lenticchie che avete messo a bagno la sera prima, allungate con un poco dell’acqua di ammollo delle lenticchie e fate cuocere per circa 1 ora con coperchio a fuoco basso.

Togliete il coperchio e fate asciugare il sugo.

Prendete le uova precedentemente bollite e tagliatele a fettine e fate cuocere ancora per cinque minuti.

Mettete in un piatto di portata le lenticchie al curry con uova sode e servite a tavola.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento