Maccheroni ricotta e zafferano

maccheroni_ricotta_e_zafferano

I Maccheroni ricotta e zafferano: ecco un primo piatto dal colore acceso e dal gusto saporito, facile da preparare può essere anche un ottimo piatto unico.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di maccheroni
  • 250 g di ricotta
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela bene, unite lo zafferano e mescolate fino ad ottenere un composto morbido (se necessario potete ammorbidire con un goccio di latte).

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti previsti.

Scolate la pasta e unite la ricotta con lo zafferano, regolate di sale e pepe a piacere.

I maccheroni ricotta e zafferano sono pronti, buon appetito!!!

Piatti unici Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento