Marmellata di peperoncini

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Ideale da servire con un piatto di formaggi la Marmellata di peperoncini può essere preparata anche con i peperoncini coltivati sul balcone della vostra casa. Il nostro amico Alberto oggi ci propone questa ricetta.

Ingredienti:

  • 1 kg. di peperoncini rotondi puliti
  • 1 kg. di zucchero

Procedimento:

Prendete i peperoncini rotondi, lavateli e puliteli dai semi e pesatene 1 kg.

Unite 1 kg di zucchero e frullate il più fine possibile.

Mettete il composto in una pentola e fate bollire per circa 45 minuti stando attenti a non far caramellare lo zucchero.

Una volta cotta la Marmellata di peperoncini va ripassata nel frullatore e versata poi nei vasetti precedentemente sterilizzati.

Suggerimenti:

se la gradite più piccante potete aggiungere dei peperoncini di cayenna freschi che vanno tritati e cotti insieme agli altri.

Antipasti Varie

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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