Melanzane alla griglia

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Le Melanzane alla griglia sono gustose e saporite e possono essere servite come contorno o antipasto.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • 2 melanzane medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a rondelle di circa 1/2 cm. di spessore. Mettetele su un piatto, spolverate con il sale e lasciatele riposare per circa 30 minuti.

In una terrina preparate l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe, mescolate e posate le fette di melanzane lasciandole marinare per circa 10 minuti e poi giratele.

Fate scaldare la padella con griglia e disponete le melanzane lasciandole cuocere per il tempo necessario affinché si possa colorire anche la polpa.

A cottura ultimata disponete le Melanzane alla griglia su un piatto di portata e versate sopra il trito avanzato.

Suggerimenti:

  • Per una versione light, potete grigliare le melanzane direttamente senza metterle nell’olio.

 

 

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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