Ossibuchi al melograno

ossibuchi_al_melograno

Gli ossibuchi al melograno sono un secondo saporito e dal sapore agrodolce. Questo piatto di carne proposto da Il miglior blog di cucina piacerà sicuramente a chi ama sperimentare sapori nuovi.

ossibuchi_al_melograno

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 0ssibuchi di manzo o vitello
  • 1 melograno
  • 1 arancia
  • ½ cipolla
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Farina qb
  • Brodo vegetale qb
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendete gli ossibuchi di manzo (o vitello) e fate dei taglietti lungo i bordi affinché questi in cottura non si increspino, poi passateli nella farina e metteteli in una padella dove avrete fatto soffriggere, nel frattempo, la cipolla e la carota tagliate fini.

Fate dorare gli ossibuchi da entrambe le parti poi versate il vino rosso e fate sfumare a fuoco medio.

Spremete il melograno e l’arancia e versateli sopra gli ossibuchi, regolate di sale e coprite con il coperchio continuando la cottura per circa 90 minuti (se necessario unite del brodo) a fuoco basso.

Gli ossibuchi al melograno sono pronti, serviteli decorando il piatto con qualche chicco e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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