Ossibuchi di vitello

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Gli Ossibuchi di vitello con polenta sono un piatto di carne molto saporito, serviti con la polenta sono un ottimo piatto unico.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 acciughe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 250 g di pomodori freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • Brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 limone

Procedimento:

Tagliate tutte le verdure e fate una dadolata, mettetele in una padella con un cucchiaio di olio evo e le acciughe tritate.

In un’altra padella mettete l’olio di semi a riscaldare e fate rosolare gli ossibuchi da entrambe le parti poi asciugateli con la crta e metteteli sulle verdure brasate.

Bagnate con il vino bianco e fate evaporare aggiungendo poi i pomodori lavati e tagliati.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 1 ora e mezza bagnando all’occorenza con il brodo.

A cottura quasi ultimata aggiungete un trito di aglio, prezzemolo e scorza di limone grattugiata.

Servite gli ossibuchi di vitello con polenta dopo aver frullato tutte le verdure.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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