Paccheri radicchio e salsiccia

paccheri_radicchio_e_salsiccia

I paccheri radicchio e salsiccia, ecco un primo piatto saporito e veloce da preparare che il miglior blog di cucina vi propone. Con pochi ingredienti si possono fare dei piatti veramente appetitosi.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di paccheri
  • 4 salsicce
  • 300 g di radicchio
  • 200 g di taleggio
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • 20 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendete una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per qualche minuto.

Unite il radicchio tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe e versate il vino rosso. Mescolate e fate cuocere con un coperchio.

Fate bollire i paccheri in abbondante acqua salata, una volta cotti scolateli e versateli nella padella con il sugo, unite il taleggio tagliato a dadini.

Fate saltare la pasta fino a quando il taleggio non sarà sciolto.

I paccheri radicchio e salsiccia sono pronti….. una spolverata di parmigiano grattugiato e ….buon appetito!!

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento