Palombo allo zafferano

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Il Palombo allo zafferano, ricetta leggera e facile da preparare, è un pesce magro e molto digeribile adatto anche ai più piccoli.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 g di palombo a fette
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2/3 di bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiaio di farina bianca
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • prezzemolo

Procedimento:

Sciogliete il burro in un largo tegame, unite la cipolla tritata, l’aglio e fate soffriggere per 2 minuti a fuoco vivace.

Infarinate le fette di palombo, mettetele nel tegame e fatele rosolare bene da entrambe le parti.

Sciogliete lo zafferano nel vino bianco, versatelo nel tegame e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco medio.

Servite, con una spolverata di prezzemolo tritato, il Palombo allo zafferano con patate lessate o con verdure fresche.

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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