Panzerotti con mele e uvetta

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I Panzerotti con mele e uvetta , facili e veloci da preparare, sono un ottimo dolce alternativo da servire a fine pasto o assaporare a merenda.

Ingredienti (per 5/6 persone):

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele dolci
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaio di uva passa
  • Qualche goccia di limone
  • Zucchero a velo

Procedimento:

Prendete un pentolino e mettete le mele sbucciate e tagliate a dadini. Aggiungete lo zucchero e fate cuocere continuando a mescolare fino a quando le mele saranno morbide.

Fate raffreddare e versate in una ciotolina con l’uvetta e qualche goccia di limone

Stendete la pasta sfoglia e con una formina ritagliate dei cerchi.

Con un cucchiaio mettete un po’ di composto sulle metà dei cerchi, chiudeteli formando un panzerotto o un raviolo.

Mettete in forno per circa 15/20 minuti fino alla doratura della superficie.

Una volta pronti mettete i panzerotti con mele e uvetta in un piatto di portata, ricopriteli di zucchero a velo e buon appetito!

Suggerimenti:

  • a piacere potete aggiungere della cannella

 

Dessert

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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