Panzerotti con prosciutto cotto e mozzarella

panzerotti_con_prosciutto_cotto_e_mozzarella

Un antipasto, un piatto unico o una merenda, I Panzerotti con prosciutto cotto e mozzarella sono facili e veloci da preparare. Un piatto gustoso e goloso che piace a grandi e piccoli.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mozzarelle
  • 150 g di prosciutto cotto
  • Un pizzico di sale

Procedimento:

Tagliate la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini e, in una vaschetta, mescolateli aggiungendo un pizzico di sale.

Stendete la pasta sfoglia e con una formina ritagliate dei cerchi.

Con un cucchiaio mettete un po’ di composto sulle metà dei cerchi, chiudeteli formando un panzerotto o un raviolo.

Mettete in forno per circa 15/20 minuti fino alla doratura della superficie.

Una volta pronti mettete i Panzerotti con prosciutto cotto e mozzarella in un piatto di portata e buon appetito!

Suggerimenti:

  • a piacere potete aggiungere del pomodoro o potete usare altri ingredienti

Antipasti Piatti unici

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento