Pasta pomodoro e olive verdi

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La Pasta pomodoro e olive verdi è un primo piatto con pochi e semplici ingredienti solitamente sempre presenti in cucina, saporito, gustoso e veloce da preparare per una cena all’ultimo minuto.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr. di pasta
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 gr. di olive verdi
  • 1 cipolla
  • Parmigiano
  • 3 cucchiai di olio evo
  • peperoncino
  • sale qb

Procedimento:

In una padella mettete la cipolla tagliata fine con 2 cucchiai di olio evo. Fate soffriggere la cipolla fino a doratura.

Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e una spolverata di peperoncino e fate cuocere per circa 20 minuti. Unite le olive verdi e continuate la cottura per circa 10 minuti.

Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata per 7/8 minuti (controllate i tempi sulla confezione).

Scolate la pasta e unitela al sugo già pronto, mescolate per amalgamare bene.

Servite la Pasta pomodoro e olive verdi con una spolverata di parmigiano.

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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