Perle di tapioca al cocco e cacao

perle_di_tapioca_al_cocco_e_cacao

Le perle di tapioca al cocco e cacao, ecco per voi un dolce sfizioso e facile da preparare che incontra i gusti di grandi e piccini.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 perle di tapioca
  • ½ l di acqua
  • 350 g di latte di cocco
  • 80 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco

Procedimento:

Fate bollire l’acqua, quindi sciacquate sotto l’acqua fredda le perle di tapioca e aggiungetele nella pentola.

Quando ricomincia a bollire cucinate per 20 minuti mescolando sempre, così eviterete che la tapioca si attacchi tutta al fondo della pentola!

Quando la tapioca avrà assorbito una buona parte dell’acqua e sarà trasparente aggiungete il latte di cocco, il sale e lo zucchero. Mescolate bene e fate bollire per altri 5 minuti.

Spegnete il fuoco e aggiungete il cacao in polvere e le scaglie di cocco.

Potete servire le perle di tapioca al cocco e cacao sia calde così, altrimenti riponetele in alcune ciotole e mettetele in frigo.

Dessert

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento