Pesce spada alla piastra

pesce_spada_alla_piastra

Il pesce spada alla piastra è un piatto semplice e facile da preparare, molto saporito e leggero è ottimo per un pranzo veloce o una cena con amici.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 tranci di pesce spada
  • 2 cuchiai di olio evo
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendere il pesce spada e sciacquarlo poi mettetelo a marinare con olio evo, limoneprezzemolo e 1 spicchio di aglio.

Prendete una piastra e scaldatela a fuoco medio, mettete i tranci di pesce spada sul fuoco e fateli cuocere per qualche minuto per ogni parte.

Terminata la cottura mettete il pesce spada alla piastra nei piatti e conditelo con la marinata preparata precedentemente.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento