Petti di pollo ai funghi

petti_di_pollo_con_i_funghi

I petti di pollo ai funghi sono un ottimo secondo piatto di carne bianca per un pranzo in famiglia. Facile e veloce da preparare è un piatto che piace anche ai bambini.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 petti di pollo
  • 100 g di burro
  • 300 g di funghi
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio

Procedimento:

Infarinate i petti di pollo e metteteli in una padella con una noce di burro e fateli rosolare bene da entrambi i lati. Aggiungete il brodo al bisogno e fateli cuocere a fuoco basso con coperchio.

Dopo aver pulito e tagliato i funghi metteteli in un tegame a fuoco vivace con una noce di burro e fate cuocere per circa 10 minuti, abbassate la fiamma , regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti ancora.

Versate i funghi sui petti di pollo, mescolate e fate cuocere per circa 10 minuti poi aggiungete la panna e spegnete il fuoco dopo 5 minuti.

Servite i petti di pollo ai funghi e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento